Ветер тихо поет колыбельную

(из ранних стихов)

Ветер тихо поет колыбельную
Над простором земли голубым
То любуясь пушистыми елями
То дыша звездным блеском ночным.

Все застыло таинственно, нежно,
Воцарилось в тиши неземной,
Звезды блещут  в дали безмятежно
Светит месяц под купол златой.
   90-е годы


Рецензии