Встреча бывших друзей

на станции кажется серпуховской
мне встретился как то друг бывший мой
в толпе что спешила то туда то сюда
его я узнал по уставшим глазам

говорю ему "привет как дела?"
а он мне в ответ такие слова
"работаю я на фирме своей,
в подчинении у меня 40 людей.

машина сломалась, отвез на ремонт
и вот мне пришлось спустится в метро..."
-а как же концерты?кутеж и угар?
-что ты ваня!для такого я стар!
и тебе пора бы взяться за ум...
-иди ка ты на хрен, старый пердун!


Рецензии