Верный путь

Монотонно и робко в моей голове
Отдавались закатами рваные мысли.
Я не брал ничего и шагал налегке,
Только взял календарь и забытые числа.

Держит тонус в крови алкоголь сигаретный.
Ноги стоптаны в кровь, а дорога все шире...
Лишь зажатый в кармане листочек билетный
Маяком указал верный путь в этом мире.


Рецензии