А мишки спят...

Зима... хотя... не видно зиму.
Лишь, по привычке, мишки спят...
Мне без тебя невыносимо.
Мне невозможно без тебя.
Снег выпадет и сразу тает -
Земля с осеннею листвой...
Тебя мне очень не хватает.
Мне без тебя хоть волком вой.
А нежность словно ночью ежик
Шуршит, по мыслям семеня...
Придет весна - все будет то же:
Я - без тебя, ты - без меня... 


Рецензии