Леди в цветах

Леди ин блэк
Нет, не траур на ней,
Черный снег
По запястьям ночей
Светотеней
Леди ин блэк
Реверс огней
Как раскрученный трэк
В голове всё сильней
Мысли о ней
Леди ин блэк

Леди ин уайт
Не Ангел с небес
Снег витает окрест
Искрящийся лайт
Серебро на развес
Леди ин уайт
Мой кармический крест
Вдруг случился инвайт
Посещенья небес
В неухоженный лес
Леди ин уайт

Леди ин рэд.
Светофор.
Красный свет.
В мыслях запрет.
Крис пропел свой куплет
Леди ин рэд.
В пол педаль.
В манящую даль.
На лету подхватил
Красок вуаль.
Леди ин рэд.

Классика жанра,
Красный, белый и черный,
Но цвета тебе пофиг,
Когда ты окрылённый.
В пол педаль.
Ночь. Вуаль.
С гор мистраль.
Песня струн о сплетеньи влюблённых.


Рецензии