Манипуляции с дуростью

На перекрёстке ровно в полночь
Я закопаю свою дурость.
Чтоб не воскресла эта сволочь,
Ей крест осиновый поставлю.

А в холм воткну чертополохи.
И после всех манипуляций,
Глядишь, отыщется рассудок,
С которым я давно в разладе...


Рецензии