***

Тик-так,тик-так...
Часы нам полночь отстучат.
Гирлянды манят ярким светом,
И мишура,и снегопад...
Как замечательно на свете,
Когда снежком все замело,
Когда стихает жуткий ветер,
И ты глядишь опять в окно...
Ажуром ,вязью здесь мороз
Нарисовал картинок воз:
Там облака,а там полёт,
А там заснул бедняга-кот...
Увидишь свечи ты в огне
И чашку кофе на столе...
Мороз-художник рисовал,
А в доме праздник наступал...


Рецензии