Бред
иль посчитают - незачем лечить?
Хотя... компания "Наполеон+Пушкин"
с тебя мне не помогут "соскочить"...
Реально день прожить без никотина,
но голос твой не слышать не могу.
Мой самый близкий... мой родной мужчина...
на том чужом далёком берегу.
Свидетельство о публикации №115011311904