Разлюблю
На все деньги трамвай куплю.
И уеду туда, где плюс.
Танцевать.
Буду петь и, конечно, пить.
Буду пунш по утрам варить,
Буду глупости говорить.
Вечерами спать
Но стерплю то, что ты сказал.
Просто я не люблю вокзал,
А люблю обсудить, как залп.
И забыть.
Буду жить. Может, от седин
Просыпается добрый джин
И юнцам говорит: один -
Чтоб любить.
Мы-то будем уже не те.
Сокрушаться-де, что в решете
Воду носили к воде,
Как глупцы.
Но я рада, что ты простил
Мне долги свои. Было – был.
Я надеюсь забыть, как мил
Этот цирк.
Я жалею, ну, как щенка,
Отношений оскал, шелка;
Что не вышел из нас пока
Профсоюз.
Что не вышло уже у нас,
Да не песен - хотя бы фраз.
Я пойду. У меня там джаз.
Или блюз…
13.01.15
Свидетельство о публикации №115011311877