Свидание
С утра я в настроенье прекрасном!
В груди сладко щемит.
По телу - нервная дрожь.
Волненье и счастье в душе у меня.
Бегу к зеркалам, примеряю платья.
Чуть призадумавшись, укладку волос
Делаю я, и вижу в отраженье своем
Юную деву с копною черных волос,
Глаза золотистые, лица томный овал
Изящную шею, прекрасную грудь.
Штрих последний – платье мое и...
капля духов.
Аромат дополняет отлично детали.
Смотрю в отраженье,замерев на мгновенье,
и тут же спешу туда
Где ждет меня принц долгожданный
И безграничное счастье любви.
Фото из Яндекс.Картинки.
Автор неизвестен.
Используется в некоммерческих целях.
Свидетельство о публикации №115011311868