Старый Год тебя я встречу!
Я его шампанским встречу.
По своей душевной вере-
Буду с ним я в этот вечер.
Свечи я зажгу с печалью.,
Пускай уютен будет дом.,
Старый Год одна встречаю.
Промозглый ветер за окном...
В ночИ от тусклых фонарей
Свет струится , в блеске снеги.
Ты , Старый Год! в бокал налей
Мне напитка новой неги.
Заалели щёк ланиты,
И блеск в задумчивых глазах,
Вся гирляндами увита,
Сверкает ёлка при свечах.
Кошка - Симка не мурлычет,
Она принцесса - прима дня.
Лапой в ёлку смело тычет,
И смотрит странно на меня...
А глаза то голубые!
И в них любовь , и дерзкий гнев.
И повадки озорные,
Она не кошка, точно лев..
Привет дружище Старый Год!.
-Я уважаю стариков,
И мыслей рой, как хоровод,
Идёт морзянкой из веков.
Всем желаю я веселья.!
Будьте счастливы, бодритесь.!
Ну, а завтра коль похмелье?
Осторожно! с ним боритесь...
Меня пригласили в гости , но я предпочла, одиночество, для самосозерцания и раздумья..
откорр.
13.01.2015-(Д-Л)я.З.А.
Свидетельство о публикации №115011301186
Евгения Грекова 2 15.08.2020 13:24 Заявить о нарушении