Он её рисует...

                ассоциация :на стих " художник"

                стихи.ру :Стеклянный Дым
                http://www.stihi.ru/2014/12/27/8674


Он вонзает во холст душу,..
драпировки срывая блеск...
Непослушные ткани руша,..-
Что с трамплина...-
и в воду... - разбег...
Будоражаще-хладный брют-
разливает
и краски смешивает...
Он малюет жизни салют...
И живёт тишиною неспешной...
И зимой, и летом...- весна,..
ароматом мочёной клюквы...
Он живёт рядом,здесь -
не спеша...
И не верит во
грешность чью-то...
.............................
Во придуманность - нерушимую,
что сокрыта в одном имени.../экс/

13.01.2015 Анна Ртищева


Рецензии