Из ХХ-го века...

Нас любить не учили,
Мы любить не умели,
Интуитивно жили,
Спали в одной постели.

Но в жизни нужны мгновенья,
С природою слиться въедино,
Слова - прикосновенья,
Поступками объяснимы...

Сердца с жаром открыты,
С добром навстречу друг к другу,
Изначальный порыв незабытый,
В беде протянуть руку...


Рецензии