Мгновение сейчас...
Пенье птиц и солнца свет
Совершает новый круг
Мир и шлет тебе привет
С новым днем и новой ночью
Мир становится светлей
Так и есть, я знаю точно
Ни о чем не сожалей
Научись ценить мгновенья
Что в душе твоей звучат
И живи без сожаленья
Перестань смотреть назад
И вперед смотреть не надо
Только здесь и лишь сейчас
Жизнь твоя и есть награда
Каждый день и каждый час....
Свидетельство о публикации №115011311799