Не все на свете может повториться
Лебяжий пух надежд уносит ветер.
Что ж колесить? Закончен строгий пост,
Снесли огонь желаний на погост,
На трон любви измена яро метит.
И звездам больше нечего делить,
В купели лунной мутная водица.
Кого ж теперь за верный путь молить ?
Порыв рвет парус, и слабеет нить,
Не все на свете может повториться.
Свидетельство о публикации №115011311785
Александр Николаевич Тютин 21.01.2015 02:36 Заявить о нарушении
Я!
Рыбалкин -Сомов 21.01.2015 03:13 Заявить о нарушении