самара москва

До дома недолго вроде,
Но как мы устали ждать. Учеба уже на исходе,
И надо все как-то сдать.

Последний месяц остался
До целой недели суббот.
Но как тяжело дождаться,
Как давит груз разных забот.

Вот месяц ползет к эпилогу,
Неделю еще пережить,
И кончатся наши тревоги,
Начнется субботняя жизнь.

Шестнадцать часов в электричке...
Ну то есть в плацкартном купе.
Теперь для меня электричкой является все "ржд".

Шестнадцать часов в электричке -
Ничтожный, казалось бы, срок,
Но кажется, тянется дольше,
Чем рельсы железных дорог.

Последние пару часов -
Ну вроде совсем ерунда.
Однако так долго проходят,
Да что же тут все за беда...

Минуток осталось с десяток.
Я все же настойчиво жду.
И кажется мне, что быстрее
Дойду.

05.12.14


Рецензии