Опять про любовь

***
В темной комнате вновь один.
Лунный свет на стене умело
Вместе с ветром из старых гардин
Образ твой сотворил несмело.
На душе, в зимней стуже – май
Бьет сиренью в окно настырно.
Вот она… хочешь  - не замечай,
Но ее же отчетливо видно.

***
В кромешном мраке вдруг отчетливо, как днем,
Мелькнул прекрасный силуэт Богини.
Этой небесной статью упоен.
Боготворю изобретателя юбчонки мини.


Рецензии