Ох, уж этот Новый Год!
Крепко "встретив", мы с подругой
Вдруг решили - мы "в народ"
Ну, типо - освежиться вьюгой
То ли - это гололед,
То ли ветром нас штормило
Падая, ползли вперед,
Пока к дому, не прибило
Ссадины и лоб разбит
"Я в аптеку,слышишь Алла?"
"Йод и вату айболит "
- Мне подруга наказала
Мне аптекарша:" пардон,
Что представить для оплаты?"
Я икнув сказала :"йод и еще мне вачку паты!"
Свидетельство о публикации №115011311683
Лунная Лисёна 16.01.2015 02:01 Заявить о нарушении
Викина Вика 17.01.2015 18:58 Заявить о нарушении
Лунная Лисёна 17.01.2015 19:08 Заявить о нарушении