Бежать, что есть мочи!

Бежать, бежать, бежать, что есть мочи!
Вот чего моё сердце так хочет.
Сорвать провода, всё обесточить
И громко кричать, плевать, что час ночи!
Сбежать из квартиры, четыре пролёта.
Сорваться. Уехать. От зданий, высоток.
Уехать. Зачем?
Чтоб заполнить пустоты.
Забыть своё имя и кто я,
И кто ты.

13.01.2015/23:15


Рецензии