Черными пятнами в лужах
Звезды сбежали с небес.
Город дождями простужен,
Так никому и не нужный,
В мире иллюзий исчез.
Каплями падают с крыши
Чьи-то прозрачные сны.
Свет в этом городе лишний.
Даже деревья не дышат
Воздухом мертвой весны.
Свидетельство о публикации №115011311653