Симфония чайника
***
Притихли птицы,
поднялись ветры,
а чайник слышит
погоду эту.
Поет погода
без передышки
тесня стихию
под легкой крышкой;
поет мой чайник
многоголосно
без репетиций-
легко и просто.
С тревогой слышу
я песню эту...
Притихли птицы,
поднялись ветры.
***
Свидетельство о публикации №115011311630