корабли

Я построю себе дом из книжек
И останусь в нем ночевать.
Подальше от глупых интрижек,
От тех, кому наплевать...

Я зажгу пару свеч, лягу на пол
И начну читать о любви...
В эту ночь здесь опустят якорь
Мечтаний моих корабли...


Рецензии