из детства
Навеяло..
- Таня, пойдём скорее гулять!
- Я не могу! - Почему же?
- Мне надо съесть персики, целых пять.
- Ребята зовут. Пойдём, ну же!
- Ну ладно, а кто среди них во дворе?
А есть ли с ними Иришка?
- Да, и она просила забрать
У тебя какую-то книжку.
- Ой, я забыла о книжке совсем!
Давно уж её прочитала!
Уже выхожу, хоть два персика съем.
В прятки! Но, чур, с начала!
Свидетельство о публикации №115011301162