Старый новый год
Через минуту в дом войдёт.
И будет радость,будет смех,
Надежды будут на успех.
Бокал шампанского,конфеты...
Запомним мы мгновенья эти!
Снег за окном опять метет,
И каждый снова чуда ждёт.
Подарки,мишура и ёлки,
Как зелены у них иголки.
Часы минуту отсчитают,
И все желания загадают:
Кому-то нужен в жизни друг,
Другому,чтоб прошёл недуг,
А третий счастья лишь попросит,
Иной унынье прочь отбросить.
Мечтает каждый в эту ночь,
Беда ушла чтоб сразу прочь.
За окнами опять мороз;
И снеговик устал,замёрз,
Ему бы в дом скорей согреться,
Но ледяное жалко сердце...
Лишь варежки ему мы дали;
Оценит труд он наш ?Едва ли...
Морозным утром на тропинки
Вновь упадут с небес снежинки.
На санках вновь летят с горы-
Нет лучше для детей поры!
Василий в гости к нам зайдет-
Святой нам чудо принесёт.
Зима и наш любимый Новый год
Подарит снова Старый год!
Надежду,веру принесёт,
Любовью душу нам спасет.
Гирлянды в доме зажигает,
О мире с нами он мечтает!
Свидетельство о публикации №115011311599