Русь - Великая!
Недра, степь, бескрайняя тайга...
Мы - держава независимого братства!
Олигархов шайка не нужна!
Нам уйти от доллара - раз плюнуть!
Нам реформы новые нужны!
Думе - о народе надо ДУМАТЬ.
Россияне ЛУЧШЕ ЖИТЬ должны!
Свидетельство о публикации №115011311542