Исследование за судьбу

по гололёдной мостовой
воняя будто клоп
шел иванов к себе домой
но угодил в сугроб

что два таджика поутру
построили шутя
в сугробе выкопав нору
он дрыхнет как дитя

и снится иванову сон
дурацкий и хмельной
что крокодил а так же слон
пришли к нему домой

зачем пришли не говорят
и смотрят как менты
и зубы ихние скрыпят
они как сталь востры

случился старый новый год
народ обратно пьян
замерз в сугробе идиот
гуд бай ****ец шарман!


Рецензии