Ночь читал Лопе Да Вега
Я в чужом дому к стыду.
Намело за ночку снега
По колени на беду.
Как дойти теперь до дома,
В километре всего он,
Спит дивчина мне знакома
Дверь открыл, и вышел вон.
Шёл, читал словарь я Даля,
Всё, что надо находил.
Снег, зима под ноги стлала,
И мороз глаза слезил.
Свидетельство о публикации №115011311499