смс одноклассникам

Привет, друзья! Я снова с вами!
На днях нежданный был сюрприз,
Дорожки все укрыло льдами,
Зимы нечаянный каприз.

Вот "класс"! Теперь хожу с бинтами,
Повязка в гипсе, Боже мой!
Я так хотела вместе с вами
Веселый встретить выходной!

Сижу, лежу, одна скучаю.
Что за досуг больной зимой?!
Налью себе я кружку чая...
Ах, это будто не со мной...

     13.01.2015г.


Рецензии
Хорошие стихи у вас!
Бергите себя!
С теплом, Настя

Анастасия Веневская   02.04.2015 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Настенька! И Вам всех благ!

Лидия Вахнина Бирюч   02.04.2015 12:26   Заявить о нарушении