Шпыгуны

Русские агенты Снегурочка и дед Мороз
Изгнаны из Кыива.
Новогодний тост поднял санта Клаус и
и всё,как у людей.
Но под маской Клауса прячется злодей.
Пальцы держит веером из под шубы хвост
Далеко,в Лапландию уехал дед Мороз!
Ветер завывает, Днепр до дна промёрз
Далеко в Лапландию уехал дед Мороз!
Кто-то крикнул "sos"? Нет!
Это почудилось.
Едет к вам Сорос! Боже правый,"sos"!
Мать городов русских родами измучилась
И гора рожает мышь? Цэ другый вопрос!


Рецензии