Мы рождены для счастья...

Мы рождены для счастья
Мы рождены для любви.
Нет в природе ненастья,
Есть слёзы весны...

В сердце открою оконце,
Луч доброты впущу.
Жарким потоком солнца
Жизнь свою освещу...

Доброе слово - сдача,
Добрый взгляд в ответ...
Тёплой руки отдача..
Унынию, грусти - нет!


Рецензии