Мой друг Армену Ованесяну
МОЙ ДРУГ - ТЫ КАК ПРЕЖДЕ -
ОЧЕНЬ ДОРОГ ДЛЯ МЕНЯ !
ЕСТЬ НЕВИДИМАЯ НИТЬ ,
ЧТО СВЯЗЫВАЕТ ДРУЗЕЙ :
ЕЁ НИКОГДА НЕ ПРОЖЕЧЬ !
НЕ ПОРВАТЬ ! НЕ ПРОБИТЬ !
МОЙ ДРУГ ! НЕ ЗАБЫЛ Я ТЕБЯ !
МОЙ ДРУГ , ТЫ КАК ВОЗДУХ ,
КАК СОЛНЦЕ , КАК НЕБО !
ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ -
ГДЕ БЫ Я НЕ БЫЛ !
И КОГДА Я СТОЮ НА КРАЮ !
И ЗЕМЛЯ УХОДИТ ИЗ - ПОД НОГ !
КАК ПРЕЖДЕ !
ТЫ СПАСАЕШЬ ДУШУ МОЮ ,
ПОКА СРОК ГОДНОСТИ ЕЁ НЕ ИСТЁК !
МОЙ ДРУГ ! ВЕДЬ ТЫ - ЭТО Я !
НО , А Я НЕ СМОГ СТАТЬ ТОБОЮ !
ЗАЩИЩАТЬ И БЕРЕЧЬ ОТ УДАРОВ СУДЬБЫ ТЕБЯ ,
ЧЕМ НАГРАДИЛА ЖИЗНЬ НАС ОБОИХ ...
И КАЖЕТСЯ ПОРОЮ СО СТРАХА !
ЧТО ПОРВАЛАСЬ НИТЬ МЕЖДУ НАМИ -
И Я : БЕЗ ДУШИ , БЕЗ ТЕЛА , БЕЗ ПРАХА -
ЛЕТАЮ НАД ЧЁРНЫМИ ОБЛАКАМИ !
МОЙ ДРУГ ! КАК ПРЕЖДЕ -
ТЫ ОЧЕНЬ ДОРОГ ДЛЯ МЕНЯ
И НИТЬ , СЛОВНО БОЖЬЯ МОЛВА,
ЕСЛИ УТОНЧАЕТСЯ МЕЖДУ ДРУЗЬЯМИ ,
НО НЕ РВЁТСЯ НЕ ЗА ЧТО ! НИКОГДА !
ПРОВЕРЕНО ЛЮДЬМИ ВЕКАМИ !
МОЙ ДРУГ ! НЕ ЗАБЫЛ Я ТЕБЯ !
Свидетельство о публикации №115011311387
С ув.
Соня Антонян 18.09.2016 10:29 Заявить о нарушении
Лариса Данилова 23.09.2017 07:13 Заявить о нарушении