Раб привычки

Душа на время замирает,от привязного бытия,
Когда с искрою возгорает, убийца верная моя.

Мелькают угли гаснут спички, окурки сызнова тушу,
Я мелкий раб, своей привычки и ей как проклятый дышу.

Летает дым клубясь и тая, со всех сторон укрыв меня,
И незаметно дотлевая, всё глубже яд вдыхаю я...

От жизни краткая свобода, с сомим собой на едине,
Мне дым дороже кислорода, сейчас лишь он живёт во мне.


Рецензии
Совершенно согласна!
Мы рабы привычек.
Привычка - вторая натура!

Нонна Рыбалко   15.01.2015 20:52     Заявить о нарушении