***

Здравствуй,как у тебя дела?
Как ты спишь,устаешь ли,вспоминаешь ли хоть иногда?
(у меня вокруг шеи обвилась петля
я даже боюсь вздохнуть,вспоминая о тебе)
Как твои родители,как учеба,как жизнь?
(вспоминаешь ли обо мне?)
Как твоя девочка,то прекрасное создание,которое громко смеется,громко мечтает и всегда искренне восхищается твоей игре?
(вспоминаешь ли обо мне?)
О чем ты ей рассказываешь? Чем делишься,знает ли она о твоих снах,о твоей боли?
Знает ли она о том,как безукоризненно ты играешь самые сложные роли?
(я давно наблюдаю за твоей актерской игрой)
Знает ли она тебя настоящего,такого смешного и сразу печального,такого легкого на подъем,со свинцовой душой?
(Хочу крикнуть тебе запоздалое: "Не уходи,не оставляй меня,постой!")

Как у тебя дела?
Мне сказали,что я начала много пить и безобразно-фальшиво улыбаться.
(как бы не сдаться,когда ты так далеко)
Без тебя легко,я вру об этом регулярно,всем подряд
Мне в лицо смеются доверием и наливают в стакан яд.
(очередная порция цикуты должна меня убить)
Я честно пыталась разорвать эту нить
Но всё получается донельзя паршиво.
(представь,я тут напиваюсь и смеюсь,меня даже называют милой).

Как у тебя дела?
Помнишь ли,как обнимал меня в темноте и наши сердца бились бешено,но в унисон?
Как последнее "прощай" было похоже на умирающего стон?
(я слишком сильно хочу к тебе)
Я устала,правда.В этой затянувшейся,глупой,бесполезной игре.
Где все умные,пропитанные опытом,говорят мне: "Забудь!"
А мне бы запомнить,наоборот,хоть чуть-чуть.
Сохранить в памяти твою улыбку,твои глаза,твой смех,твоё тепло.
(кто бы знал,как мне без тебя тяжело)

Настолько,что я готова броситься на колени перед алтарем,шаманом,Буддой и кричать:
"Прости его за то,что он смог меня предать!"
"Прости за всех любовниц,за ложь,за мою бессмысленную любовь,прости его за всё!"
Готова молить всех богов горячо,
Только бы ты был счастлив.
Только бы ты улыбался во сне...
(вспоминаешь ли ты обо мне?)


Рецензии
Учень душевно и очень грусно

Дядька Вэл   04.05.2017 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.