Старый Новый Год

Во время самой лютой зимней стужи,
Ты подойди к окошку не спеша,
И сквозь закрытые глаза взгляни наружу,
Видишь теплоту?это моя душа...

Слышишь как звенят колокольчики?
Это на сосульках домовые играют..
Ты открой,но несильно, форточку,
Слушай песню вьюги и запоминай.

Не открывай глаза и все желанья сбудуться
И увидишь всенепременно
Как феи над головой закружаться ,
Ну такие знаешь....как у Питера Пэна.

Сегодняшняя ночь вареников и колдовства,
Русь древняя очередной свой год меняет,
То что мы встретились это не спроста,
Не интернет а энергия живая нас объединяет)


Рецензии