Море-небо

Ветер жабры жжёт, когда постигать азы?
Продирается горлом резкий чужой язык -
птичий клёкот.А где-то сзади с крылом внахлёст
режет воздух со свистом в панике рыбий хвост.

Корабли белей небес, облака - темней,
а со дна над ней плыло столько больших теней,
и вовне, и в ней на дне тишина была,
а теперь гремят за ней два больших крыла.

Два крыла, и в горле резь, и гортанный крик...
это море, море, море поёт внутри...

это море, море, море - бессмертный грех
выпевает Словом новую (имярек)...


Рецензии
Я теперь думаю: а надо ли было так себя ломать? Или всё случается неизбежно...

Тамара Семенова   18.01.2015 13:52     Заявить о нарушении
Ломать что-либо вряд ли нужно... особенно себя, особенно в том, что нам неподвластно в принципе...)

Анастасия Смилина   18.01.2015 14:09   Заявить о нарушении