С Днём рождения сестричка, Надежда

С Днём рождения, сестричка Надежда -
Будь здоровой, прошу, не болей!
Будь душевной, сердечной, как прежде,
И конечно, душой не старей!

Пусть года не спешат торопиться.
Пусть не гаснет в глазах огонёк...
Пусть везение в дом твой стучится,
Что бы Ангел - хранитель берёг!

Будь же нежной, красивою, сильной -
Пусть мужчины глядят тебе в след...
Привлекательной, женственной, стильной
И улыбки дари им в ответ!


Рецензии