Боль
Это право на жизнь.
Ее не должен никто отнимать.
Тогда почему мое сердце щемит,
И душа так сильно болит?
Как же так получилось,
Что люди стали зверьми?
Что брат убивает брата,
Снаряды, летящие с неба
Калечат детей
И жизни лишают людей.
Люди без крова ютятся в подвалах…
Не приснится такое в кошмарном сне.
Вижу я плачущие лица,
Безысходность в глазах.
Нет в них надежды и искорки жизни.
Потери идут одна за другой:
Вот сына убили и дочь схоронили.
А теперь старики и крова лишились.
Раздетая женщина средь зимы
Смотрит, как ее догорает гнездо.
Осталась одна!
Слез нет – устала от плача.
Кто же поможет ей? Кричать, молить
Бесполезно… не слышит никто.
Те, кто творит этот ад на земле,
На что вы надеетесь?
Как можете жить и дышать,
Любить и лелеять деток своих,
Сметь счастливыми быть?...
На что вы рассчитываете?
Кому служите вы?
Неужели кары не боитесь?
Ах, в церковь исправно вы ходите,
Надеясь, грехи замолить…
Не знает никто как,
Роковую исправить ошибку
Остановитесь! Зачем убивать?
Ведь мир лучше кровавой войны.
Сеять смерть, разруху и голод
Кто право вам дал?
Очнитесь, хоть поздно,
Чем никогда… Молю Вас!
Фото из Яндекс.Картинки.
Автор неизвестен.
Используется в некоммерческих целях.
Свидетельство о публикации №115011311333
Тамара Лузанова 20.01.2015 23:47 Заявить о нарушении