Она одна
Оставим мы горечь там и печали.
Бутылочку виски с собой заверни,
А море восполнит прошедшие дни.
Поехали в Питер, родная,
Пройдемся по Невскому и, без утайки,
Вспомним все наши любови
Да не заметим настигнувшей боли.
Мы уедем с тобой, никому не сказав,
Ведь в одиночестве можно найти кучу забав.
Разумеется, мы скоро вернемся
И снова в бурлящую жизнь окунемся.
Свидетельство о публикации №115011311216