Посвящается пацанам, несправедливо осужденным

Среди сволочей заперт,не нахожу ключей,
Тут попробуй разберись кто-чей ,
Не замечаешь прочих мелочей.
Проволокой колючей забор обнесён,
Ходишь сам не свой- на вышках часовой,
Кругом конвой-хоть волком вой.
Внутри пустой,вся жизнь отстой,уже седой.
Судья сказал:" тюрьма дом твой",
И вынес тяжкий приговор,сказал:"ты вор",
Кивает головой и прокурор,
Ты на нары,а он на курорт за бугор.
Из этого рассказа - чефир да брага,
По жизни бродяга,а в сердце бедолага.
Шконка-пайка,не одна просиженная Пасха,
Братка,тяжко...и сигарет затяжка,
Короткая стрижка,и от баланды изжога да отрыжка.
Пропущена вспышка,"дождись меня,моя малышка".
Судьба-злодейка...Братан,чайку подлей-ка.
Вся эта шайка-лейка,с биркой телогрейка-
На сердце будто наколота метка.
Как жаль,что зека у нас не считают за человека!


Рецензии