Волки воют
Мне кажется, что волки воют,
E
У них тоже стонет душа.
G
Мне кажется, что люди смотрят,
F. E
Как умирает она не спеша.
Убежать, укрыться, замкнуться, умыться
И больше не вспоминать
Как кто на тебя , одиночка,
Руку решил поднимать.
Ты знаешь , что ты сильнее.
Одному ведь сложней выживать
Ты не будешь принят, они не поймут
Как без стаи существовать.
F
И не надо ему говорить
G
Какую поставить печать.
F
Он сам себе выбрал молчание.
E
Моряком и шлюхой портовой зачат.
Другой тоже был одиночкой
Но всюду и всеми любим
И даже хотел сделать волчонка,
Но сделан он был другим.
И маску свою обезьяны
На полку он клал перед сном
И прошлые воспоминания
Звали отвращение в нем
Am
В нем сидело лишь чувство гари.
F. E
Когти рвали чужую плоть.
Am
Ведь его кости из воли и стали
F. E
Словами могли в порошок измолоть.
Им не надо больше пощады.
А кому за всю жизнь не приест
Скрываться в стаде баранов
И при этом рогатых не есть?
И на смертном одре спокойно
Принять эту боль за года.
Зато теперь ты свободен
Твоих лап заменили очертания пера.
Am
Мне кажется, что волки воют,
E
У них тоже стонет душа.
G
Мне кажется, что люди смотрят,
F. E
Как умирает она не спеша.
Свидетельство о публикации №115011301117