Хочу свободу

Я, конечно, свободу  хочу,
Но  не той, что в опийном дурмане,
За  которую снова я кровью плачу,
И, конечно, не в пьяном тумане.
Я свободно хочу  говорить
На родном языке моей мамы,
Лишь одною любовью плененною быть,
Усмиряя семейные драмы.
Я, конечно, свободу хочу.
Шар Земной  чтоб -  доступен, при  этом,
С картой   Мира  в руках этот Шар  облечу,
С ней, как с  пропуском,  или  - с  билетом.


Рецензии
Солидарна с вами! Возьмите меня с собой ✈🌏🌐

Олеся Носуленко   10.11.2015 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.