Всё возвращается

Всё возвращается.
Море – дождём.
Счастье – отчаяньем.
Память – быльём.
Всё возвращается.
Радость и грусть.
Что ж ты печалишься?
Я возвращусь.
Брызги солёные
вытри со щёк.
Радугой, клёнами,
чем-то ещё,
вроде предчувствия
дрогнувших век,
я возвращусь к тебе.
Пусть через век.
Пусть на мгновение,
на полувзгляд.
Как дуновение.
Как листопад.
Росчерком солнечным
в сини снегов.
Гулкостью полночи.
Грустью стогов.
Просверком чаячным,
взрезавшим высь…
Всё возвращается.
Только… дождись.


Рецензии
Михаил, с удовольствием прочитала несколько Ваших стихов.Легко, жизненно, оптимистично. Спасибо.Виктория Королькова.

Виктория Королькова   11.12.2019 12:01     Заявить о нарушении