Я из СССР

Я прожила - в тревоге...
Я прожила - в спешке...
Жизнь - сплошные дороги..
По обочинам знаки - вешки...

Предо мною - Nonstop!
Предо мною-зеленые долы...
Для чего я жила? Чтоб...
В новой жизни остаться голой...


Рецензии