На часах без десяти одиннадцать

На часах без десяти одиннадцать,
Это не наши слова и мысли.
Мы поспешили разбиться,
А могли с друг другом просто не водиться.
Звезды в небе кричат: Не беги!
А я будто их не слышу.
Я о тебе не вспоминаю,
И от тебя я уже не завишу.
Это книга не наша,
Не о нашей истории,
А если задуматься,
Нам вообще было,что вспомнить?
Ты не тот, я не та,
Мы с тобою все реже и реже снимся.
Судьба будто хотела знать,
Что мы точно друг друга сторонимся.
Не понятно кто мы и с кем мы,
И что когда-то значили вдвоем,
Мы будто две разбитые планеты,
Которые своих людей никогда не найдем.


Рецензии