Российская элита

Российская "элита" -
Оффшор-аристократы,
Россия вами "слита"
Мажор-дегенераты.

По сути - диверсанты,
И сплошь - космополиты,
России оккупанты,
Наемники-бандиты.

Вы жрете нашу водку,
И русский хлеб едите,
Осины кол вам в глотку
Паскуды, погодите.

Найдем на вас управу,
И всех поставим "к стенке",
Вот наше "ноу-хау",
И только жаль, что "пенки",

Которые вы сняли,
Вы вряд ли нам вернете,
Вы, кажется, "попали",
Легко вы не умрете.


Рецензии