war

между нами нет расстояний
между нами - барьер
но я не буду пытаться
его проломить.
я для себя
гораздо важней
чем всегда было
(и было, к счастью, давно)
(но, к сожалению, правда)
не суть.
между нами нет расстояний
между нами есть
уродливое
готовое затонуть
ничего.
и это нормально.
(в такой ситуации)
эти глупые
детские песенки
про расстояния-
расставания.
просто hуйня.
а между нами с тобой,
если что-то и есть,
то, вероятно,
война.


Рецензии