Не найти, не спасти
блистает и воет
стоголосое море прибоем,
бьет об ноги и скрежет,
скрипит.
Облокотившись об лодки обломок
я гляжу, как облако тонет,
молчит и не спорит,
и спит.
В горизонте маячит полдиска,
улыбаясь курносой курсисткой
неказисто, по-свински.
Ветер свищет с утеса
глухо, будто сквозь десна
беззубый старик
бежавшей собаке свистит,
боясь остаться один.
Я во сне.
Я в союзе бессловном, безвольном
с волною и солью,
с настоящей любовью в груди.
Не найти, не спасти.
Свидетельство о публикации №115011311025