Ветер могучий крылья распростёр

   Ветер могучий крылья распростёр,
   Змея бумажного вынес на простор.
   Силы дерзкой дал ему и пахнул
                струёй.
   Вдохновенно змей поднялся над
                землёй.

   Туда,где синева и мягкость облаков,
   Где воля,счастье,свет и нет оков.
   И я хочу,как змей,за синий окоём,
   Чтоб слышать песню Неба,дыхание его.
                13.12.2014г.г.Сургут


Рецензии