Непонятливая тетка

  " Ну и что, если юрта сгорела,
    зато блох нет" - Афоризм


Не пойму я, господа,-
Хоть семьдесят лет жила,-
Кого наш кабмин спасает:
Промышленность иль себя?

От тех мер, что принимают,
Бизнес просто умирает.
Но останутся "живыми"
Кабмин, ЦБ, иже с ними...
   Дата сочин.13.01.15г


Рецензии