Ухожу в небо
Я - знак огня - среди вас не был.
Ухожу от вас в свои грозы,
Орошу дождём в саду розы.
Опущу на землю густой туман:
Не хочу видеть тоску - обман.
Пошлю на землю цветение роз,
Заберу на Небо жемчуга слёз.
Я - знак огня - ухожу в Зори,
Уношу с собой тоску - горе.
Я - знак огня - ухожу в Небо:
Для вас, на Земле, я был и не был...
(Санкт-Петербург 2000г.)
Свидетельство о публикации №115011310982
Тема печали идёт следом.
С душевным теплом...
Александра Хороших-Шукшина 16.07.2019 12:21 Заявить о нарушении